Restaurant Joël Schaeffer
Schon Sie bei Joël Schaeffer zu Gast zu haben
Chefkoch Joël Schaeffer, 1980 geboren, hat sein Handwerk unter anderem bei Gilles Blandin, Benoît Witz, Vincent Maillard and Alain Ducasse gelernt.
2004 gewann er die Luxemburger Vorentscheidung für den „ Bocuse d’Or“ und war damit im Folgejahr in Lyon der jüngste Teilnehmer bei diesem internationalen Wettbewerb für Profiköche.
Schaeffer ist Mitglied bei Eurotoques, der gemeinsamen Initiative europäischer Bürger und Spitzenköche für eine gesunde Ernährung mit natürlichen Lebensmitteln.
Réalisations
Address
- 1 Rue Haute Mertert
-
L-6680
-
Mertert
Contact
- Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
- Tel: +352 26 71 40 80
- Fax: +352 26 71 40 81
- http://www.joel-schaeffer.lu